happyx_20

怎么47天去医院检查,好未见胚芽,

问题描述:因为我已经47天没有来月经了,我买了"早早孕"来查,但是看见有两个红线,但是有一个有点淡,.我有点儿,急!!!!!!!我马上就去大医院检查,做了彩超. 我还憋尿一个小时,难受啊~!这就是我们女人的命吗?苦!!然后,医生说;还看不见胚芽,没有什么回音,我的

子宫 位置;中位;大小,{56MM,厚36M}
子宫内膜厚12mm,宫内见无回声区大小13*7mm,未见胚芽
节育器;无
左侧卵巢 大小31*18mm
右侧卵巢 大小28*16mm

我现在很怕,请大家帮帮忙?看看我有没有怀孕.还有我的身体有点弱

hz_feel

应该听取医生的建议,或过几天再做检查。

明杰宝贝

试纸应该是准确的,可能是宝宝还太小,还过几天再去看看吧,