hz_feel

老公闻到过香蕉水?

我怀孕一个多月了,可老公在受孕的那个月,有几天上班偶尔会吸到一点香蕉水的味道,累计一天不超过5分钟。会有什么影响吗

幸福源源妈

应该就会有影响的。

知雨宝贝

应该没说明问题的。
我在怀孕两个月的时候,单位正好赶上装修,没办法我只好辞职,交接工作整整交接了一个月,现在我家男宝两个多月了,身体健康,能吃能睡,所以我觉得是没有太大问题的!你在怀孕期间,一定要放松自己的心情,别总是自己吓自己,别有焦虑的情绪,别心烦生气,尽量想一些美好的事物,宝宝生出来才会健康美丽!祝好孕!!!