jinzi_22

宝宝六个月

宝宝马上快六个月了,可是非常依赖母乳,别的什么都不愿意吃,每次给吃点辅食就跟打仗一样弄得宝宝不高兴!!喂进去之后小舌头就添出来不知道是不会吃还是不喜欢吃!!急死人啊,会不会发育不良呢,到现在也没有长牙!!是不是跟不吃东西有关系呢!!

幸福源源妈

宝宝添加辅食要多尝试,刚始会是吐出来的情况,那是宝宝还不会吞咽,要多尝试,不是发育不良,妈妈不用多想,牙齿在10个月前长出都是正常的,你可以适当给宝宝补些钙。

小公主妮妮

放心。不是发育不好。只是你家宝宝嘴很有数。知道自己喜欢吃什么不喜欢吃什么。不喜欢就不要勉强。这样东西不行,可以多换换其他的。也许其他口味的,宝宝就喜欢了也说不定。还可以试试,在宝宝饿的时候,先喂一点辅食,不吃的话,再喂母乳。试试看吧。

EQ333

我家宝宝6个多月都有是差不多这样,我家婆叫我试下戒奶,最后第一天我没有给奶宝宝喝,只是给水喝,过了6、7个钟头,我家宝宝肯吃奶粉,而且现在戒奶之后,吃很多东西,比以前胖很多,你试试!你没有给鱼肝油跟钙水你宝宝吃吗,2个多月医生就会叫你给这些宝宝吃的,5个月之前宝宝吃鱼肝油最好,帮助大脑发肓,你不信,问问医生。