pingma2000

带环后月经不来了

我是刨腹产,宝宝6个月的时候来的月经,月经后我去带的环,是3月27号带的环,4月10号的时候下面出了点血,持续两天,很少很少的,也不知道是不是月经,直到5月13号还没来月经,中间我和老公有过.... 5月2号我去做过B超,结果是没有怀孕,环带的也很好,可是为什么到现在都不来月经呢,我有点害怕,我现在能不能又怀孕了啊?有谁知道是怎么回事的请告诉我,我谢谢你了,

汐汐妈咪

月经周期正常是21-35天。在这个范围里都是正常的。
宫内节育器本身会导致内分泌紊乱,影响月经周期,腰腹坠胀感很可能是由于节育器与宫腔大小及形态不符,导致子宫频繁收缩引起。建议去医院找专科医生检查。

JEANEAN

4月10号来的不是月经,那是上环后伤的,没关系.带环后两个月内,月经都会有点乱的,那是正常的.不用担心.

森林宝贝

一般的在带环之后会有一定的流血现象,但一般不会超过十天,量也不会太多,建议你先观察一段时间

奕冰妈

上了环身体有一定的适应过程。好久来月经一般因人而已。一般上了环怀宝宝的机会很小的。只要下腹没有不适说明环还是安得很成功。所以你不要担心哟。再过半个月一切就会正常了。祝你和宝宝开心快乐!

kinly杰妈

我是顺的宝宝三个月就去上的环,直到这一两个月月经才来的准时,但根本没有什么血,搞计生的怎么那么快给你上环?剖的好象一般在一年后才上的,那些人很不负责,每次查环我告诉她我的月经不正常,她总是推搪说我宝宝还没戒奶导致的子宫收缩引起的月经不正常,到底是不是这样我也不清楚,等下个月戒奶了我再看看月经正常不,到时通知你,现在我月经是准时,但没什么经血,几乎没有.....

haiyi1618

是不是该有一段时间哦,我的宝宝都11个月了,我到现在都还没有去安,医生当时给我说的是半年后去,但是我的宝宝现在还在吃奶,所以我想等她戒奶之后再说。

haiyi1618

安环是不是有什么适感,我都有点害怕哦。

宝贝儿娘

你的现象很正常,刚开始都是这样,只要做B超检查正常,那就只有千分之一的怀孕几率!

摇篮中的王子

既然做了B超久应该没什么,应该是刚带环有点不适应。我四个月了顺产我害怕不敢去,听老人说上的不好会腰酸背痛。

hycjy

上环是有一定得适应期的,主要看每个人的适应能力。

冰山冷颜

应该不能怀吧,但是带环怀上的也不在少数,只要你试纸没事的话应该没问题。