xiaoniaoermama

想要老二,盼回复

我今年33岁,老公35岁,原来有一个孩子,现在9岁,在政策允许的情况下,我们想要老二,去年也就是08年11月取环,可是到现在都怀不上,用大卫排卵条测试三个月前也就是09年3月有一次强阳性,当晚我们AA,可是就没有怀上,这两个月排卵测试总是没有强阳性出现,只有弱阳性,结果当然也是没有好孕,我好伤心呢。。。。。。现在年龄也不小了,真的觉得有点着急呢,希望宝宝早早到来,请求专家指点,谢谢——
问题补充:如何能提高排卵质量呢?

shenxiaohua

心理不要有太大的压力。要放松心情了。我怀孕的时候刚开始也好急一直没人怀上,后来我还去医院了,医生说是我的心太急。后来我调整了一下心情,第二个月就怀了。

提问者对回答的评语:谢谢,我们努力放松试试

njszh

是心理压力太大啦,要放松心情!你们的年龄并不大哦,像你们这么大的还有才生第一胎的哦,所以不要着急!

shui7449

不要有心理压力,顺其自然,刚开始我们也是很紧张想要孩子,结果没有,后来不想要了,可不小心就怀上了!慢慢来,放松心情,相信你们一定会再有一个宝宝的!