wosuixin

胎儿太大

前两天我去检查,医生说胎儿太大像是7个月的(不知道她说的什么是7。0),我月经是农历10月14日来的,现在胎儿是不是应该是6个月了,预产期是不是农历6月29日(今年有个闰五月)。

心语茶香

胎儿六个月了 预产期是农历6月21 不过预产期一般都是按阳历算的
医学上的胎儿月龄都是28天为一个月,如果那样算的话你的宝宝要六个半月了,所以他说像7个月的也没什麽,再说了B超也不是很准的。

羽过天晴

不用担心,没事的,B超有时不太准,我有个朋友医生说38周的头,34周的身子,生下来非常健康