xjfjx15

A型血和O型血结合

老公是A型血,老婆是O型血,生宝宝要注意什么,宝宝出来是什么血型

伊伊小公主的家

都说A、0血型结合生的宝宝聪明。是医生告诉我的。注意溶血症,最好是在医院生孩子,各项身体检查会比较全面,医生和护士会照顾好你和小宝宝的。

GUO0322

这个育儿网上有说的,您的孩子的血型可能为 A 型或 O 型,不可能为 B 型 和 AB 型,如果妻子血型是O型,丈夫血型不是O型,那么怀孕期要警防溶血症,积极做好产检听取医生建议。