czwang3212

请问怀孕中期吃什么药好点?

各位JM们,我怀孕快19周了,从查出怀孕就开始吃福施福,现在我想换下药吃,换什么药物好呢,我的状况是一直在办公室上班,上下班蹬自行车6.5公里的路,上班一直坐在电脑前工作,也就这些了,请JM们帮忙!谢了……

zhongyi530

我觉得现在开始你还是吃妈妈奶粉的好.
上下班蹬自行车6.5公里的路,自己骑车的时候小心点就可以了,等肚子再大点最好就不要骑了哦.
上班一直坐在电脑前工作是很多妈妈共同面对的,我以前为了让自己安心点是穿了防辐射衣.重要的还是平时做的时候不要靠电脑靠的太近,这样辐射也不是很大的.

JEANEAN

最好咨询一下医生.

GUO0322

呵呵!很牛嘛!快五个月了还骑自行车啊!要慢点骑哦!我姐怀时有吃安利的倍力健,补充较好,我现在也在吃,感觉不错,祝你平安!