wangfangzhi

怀孕两个月了,阴道少量出血正常吗?

我怀孕两个月了,最近几天偶尔会流深红色的血,听朋友说这是流交先兆,大家有知道是怎么回事的吗??

a091124

这种情况有时候是常有的,不过最好还是去检查下,我以前也有过,去检查也没事,原来是长痔疮。

zhongyi530

深红色的血是比较不正常的,马上去医院看一下吧,如有什么问题及时保胎

foolping

要去医院检查,我以前也会有这样的情况出现,后来医生给我开了保胎的,休息一个星期后复查正常了!