baobeibei1983

怀孕2个月,查出患了细菌性阴道病

请问如何治疗?会对腹中胎儿有什么不好的影响?

steffi-yang

我是在8个月的时候感觉不适,到医院一查是细菌性阴道炎,医生开了一种洗的药,洗了几次就好了,没有什么影响,后来宝宝9个月的时候顺产出生,一直很健康,活泼好动。楼主MM不要太担心,及时用药就可以了,但用药要遵医嘱。
祝你早日康复

chen-85726895

现在2个月了可以用药不会影响宝宝 等头下去的时候就不可以用药了 7.8个月左右用药要小心 最好还是去医院检查医生开孕妇可以用的药比较好自己不要乱用

jiaozhe

不用担心,注意清洁卫生就好了。我当时也患了,后来自己就好了。

♡俊俊

怀孕期间,因为荷尔蒙的变化,导致阴道酸碱度不平衡,容易发生这些情况,找医生开点药洗洗就好了.