cly617

宝宝脸上长象青春痘一样的东西

我的宝宝出生时皮肤很好,过几天后,就长象青春痘一样的东西,医生回访的时候说可以用洁尔阴清洗,后来又说用碘伏消毒,可是因为主要长的地方在嘴唇下面,我怕喂奶的时候,乳头会碰到,这样宝宝就会吃进去,觉得这样太危险了,现在50天了 ,还在长,有时还有几颗有脓。我是从青春期开始就长青春痘,到现在也还一直长,可孩子还这么小,有点担心。

wencimama 这位朋友说搽口水,是搽妈妈的口水吗?还有如果真的是湿疹是不是比较麻烦啊?

补充一下,我宝宝耳朵那里也会冒出这样象豆豆的东西,在耳垂的地方。这样是湿疹吗?好担心哦

wencimama

肯定不是青春痘,有可能是湿疹,注意别让孩子热着,孩子一热就会起这些东西,还有要勤给她搽口水,喂奶以后也要把嘴搽干净,勤用清水给搽搽,可以用碘伏搽,一天两次,次数不要太多,不要用洁尔阴,