malovebaby

我从怀孕到现在经常哭泣对宝宝有影响吗

有时侯会因为些小事情就心情不好,每次都会哭泣

咏其贝贝

哭泣当然对宝宝有影响,你要把情绪调整好,放松心情,不要总是过于紧张的状态,那样不好,在孕期里,好的心情才能孕育出更好的宝宝,有什么比宝宝更重要的呢?

yuhan1

怀孕的时候都那样,我也经常哭,自己好好调节,让家人多帮助你,买点杂志看,上面有笑话故事可以调节心情,还有平时可以听听音乐,音乐对宝宝也有好处.

junxi_mama

没发现有啥影响,不过你少哭点还是好,宝宝才会开心快乐一点!
我跟你一样,宝宝现在有几个月了,没事·

yangnicole119

心胸开阔点,什么都不要放太多,你现在的任务是生个健康可爱的宝宝.
有了宝宝就是幸福,还有什么不开心呢.别想太多,愿你开心,愿宝宝健康.

诗雨宝贝

心胸开阔点,什么都不要想太多
你妈妈心情好,宝宝发育才好

妞宝

怀孕的时候,人特别多愁善感,情绪也很不稳定,爱哭是正常的啦!我那时候也这样的!这样对BB当然不好咯,哭的时候会造成BB缺氧的啊!我哭的厉害的时候,我的BB会踢我抗议!经常和老公去公园散步,看看书``不要想太多了!祝你好孕!

huabin102

多想高兴的事情,不要生气,听说总生气得妈妈生得孩子容易得兔唇