littlegile

宝宝醒着就不吃东西。。。

我家宝宝快5个月了,最近1个多月宝宝醒着就什么东西也不吃,连水都不喝,发愁死了。每天只能盼她睡着了给她吃一点,但是睡着了给她吃又容易呛着并且影响她睡眠,她常常没吃几口就醒了,然后又不吃了。之前她还好好喝点母乳,最近几天只要醒着喂母乳给她她吃两口就两腿一登头冲到前面去了完全不好好吃。。喂她米粉也只是象征的吃几口,然后就往外吐了,还有她的舌头总是往外吐特别爱吃手,会不会是肚子里有虫啊。。最近半个月瘦的特别厉害。请问大家有什么高招能解决这个问题啊?

延延

我家宝宝5个多月时也是这样,应该有点要长牙的迹象吧,牙龈痒,所以不想吃东西~(可是等牙出来还是要一段相当长的日子呀)宝宝不吃东西,妈妈就辛苦点耐心点~(少量多餐)多逗逗他~等他心情好就再喂一点~我家宝宝有时候一瓶奶就要喝一个小时啊~但毕竟都喝下了

提问者对回答的评语:谢谢

jessice

不吃东西当然瘦了啊,建议去医院检查看看啊!应该不会有大碍的,放心好了.

子杰

我儿子快四个月了,跟你家宝宝差不多,这段时间也是不怎么吃奶,吃的时候也像你说的那样乱动,我给他吃的是鸡蛋黄,他也是只吃几口就吐出来,也是非常爱吃手.但是我发现他好象没瘦,精神还好.象你宝宝瘦的很厉害你应该带他去看医生了.