fly000523

白天睡觉不踏实

女宝宝65天。白天睡觉总是睡着睡着没有预兆的就哭了,哭的很厉害,很伤心,好像有人打她一样。是怎么回事呢?我该怎么办呢?

shui7449

我家宝宝也这样,是不是做梦了啊,也可能是缺钙,反正她每次哭的时候就哄她,还不好哄

YANGYANPING1124105

可能是吓到了,哭的时候赶紧抱抱拍拍她,
拉拉他的耳朵,
另一种可能是你没有睡在他旁边他闻不到你的味道,觉得不安全.

bobohaomama

如果是饿着哭闹有很多的眼泪,如果惊吓或其他原因不一定有眼泪。晚上不哭的话,就不是缺钙,缺钙晚上情况应该是一样的。