爱崽爱我

新手妈妈要你帮忙

我宝宝才一个多月,感觉奶水不是很充盈,但是还是够宝宝喝的,只不过要一小时就要喂一次,而且我总感觉宝宝吃得少没吃饱。而且还爱边吃边玩,这样能行吗?在月子里还会偶尔有胀痛感,现在也没有了,需要再发奶吗?

PS:晚上又会胀,因为宝宝晚上吃的少,大概2到3小时吃一次。

zhangxinhao2008

建议妈妈继续发奶,什么都没有母乳来得好,现在宝宝才一个多月,要是不继续发奶的话,以后怕不够宝宝吃,宝宝越大所需要吃的奶水量就越大,为了以后能给宝宝充足的奶水,需要妈妈不要怕胖,继续加油吃,多多的发奶水!奶胀就要妈妈起来把奶挤掉,要不然会把奶胀退的,以后想发都发不起来了!!加油!

提问者对回答的评语:努力中

JEANEAN

那是宝宝消化得快,正常的.

wencimama

吃母乳的孩子都吃的次数比较勤,不用太担心,多喝鱼汤就发奶不必刻意去发,多喝带汤水的就可以了

wuying8212

我儿子月子里也是一小时吃一次,我月子里奶涨但回奶慢,孩子不够吃我给加了奶粉,出了月子奶多了就光吃奶了,多喝汤吧,我是喂完奶就喝.

pangpangmama2009

只要你给宝宝多喝母乳会越来越多的,宝宝喝奶会玩是他不饿,宝宝一般两个小时或一个半小时喝一次奶。不过你的奶也不算少,我的奶从;来就没涨过宝宝一样喂的白白胖胖的,只要多吃点好的奶的质量就好