my059986

晚上睡觉时,孩子不让关灯怎么办

晚上等孩子睡了我关上灯,可她半夜醒来发现了,老哭着让开灯,我只好开灯睡。我的孩子是不是缺乏安全感?有什么好办法吗?

erqingba

不知道你的宝宝是不是在医院就不关灯,我的宝宝就是在医院的时候就不关灯,导致我的宝宝4.5个月还是开灯睡觉,后来我慢慢先是把灯光调暗点儿,慢慢就适应了

文文公主

有的孩子有的阶段就是这样,说不定哪天就不这样了

xnfchen

没事的。慢慢会适应

junxi_mama

孩子首先都是缺乏安全感的!
先让人陪他睡呗!
习惯了能关灯睡着之后,就可以单独一个人睡了
祝孩子快乐健康的成长!

kevin_mami

我的宝宝在医院也是不关灯睡觉,现在3个月了,也还开灯呢.我问过医生,说大一点就好了