pangpangmama2009

宝宝两月????????

请问两个半月的宝宝可以喝果珍吗?

suojunping

不能,消化不好回拉肚子的.四个月才可以吃蛋黄.6个月才可以喝果汁.书上是这么说的.要是你家孩子消化好,也可以适当的喝点.不过妈妈当心孩子拉肚子

JEANEAN

不可以,四个月后可以添加果汁,那果珍最小都要6个月以上才给喝.

诗雨宝贝

我家宝宝现在快3个月了,满2个月的时候我隔1,2天给她熬菜水喝,最近我隔一天给她喝新鲜的橙子汁,她也挺爱喝的。前阵便秘最近也好了

wenjiao_gai

最好不要,可以给他添加果汁和蔬菜汁,最好不要有颗粒

yuezhichen

我家宝宝现在三个半月了,我们从6天就开始喝苹果汤,就是把苹果洗干净,切成片,煮成汤给宝宝喝的

冬天的虫子

最好喝鲜榨的果汁,果珍里面含有色素和防腐剂。两个月多可以把水果放在水里面煮,然后给宝贝喝水,这样是最好的!

tiozinger

你如果是母乳喂养的话你可以多吃点水果,多少都会被吸收到奶水中的。如是只是喝配方奶的话可以吃点水果汁还能健脾胃。总之,这要根据小孩喝了之后的反映,大便正常身体状况良好的话就可以放心吃。
水果是凉性食品,孩子还小肠胃是脆弱的,咱还多加小心喽。
祝开心!