WABBHLG

怀孕五个月肚皮痒怎么办

我怀孕五个月了 肚皮痒起红点点 越抓越痒 查了胆汁酸正常的 各位JM有什么办法没有

pingping885211314

我那时候也是你那样,先开始是肚皮痒,后面就全身都长疙瘩,痒的晚上都睡不着觉,到处被我抓的血淋淋的,后来我妈妈给我调了一点淡淡的盐水用棉签涂了一点好多了,到生的时候就不痒了,不过我劝你最好不要抓,抓了会留疤的,我现在宝宝都快7个月了,我的肚皮还是黑黑的,身上也有好多黑点点,现在连短裤都穿不得,郁闷~~祝好孕~~

JEANEAN

要用润肤露.每天洗澡后,用润肤露按摸,可以选择安利的润肤露.

haohao0923

这是正常的,抹点润肤的,我那时抹强生的润肤油。

波比

不要紧,有的人说那是因为宝宝在长大,肚皮被撑的,发紧,也会痒。每天洗洗,涂点润肤露。我那时痒的不严重,抓几下就好了,不过用温热的水洗洗还是蛮舒服的。

YYCM2004

涂橄榄油可能管用,试试看吧