yubao2009

做彩超能看出胎儿的那些发育情况啊

做彩超是不是只可以看出胎儿的大小发育啊 ,羊水什么的,那胎儿的各个器官发育彩超是不是看不出来啊,今天做了彩超但单子上面没有写心脏啊脑部等器官是不是发育正常, 不 知道是不 是正常啊

果果爱彬彬

彩超只能看到胎宝宝有没有大的畸型等等,具体你说的脑部发育及心脏等问题,需要随着胎宝宝的长大产检时检查其它项目才可以知道,比如六七个月左右要做的唐式筛选,对于宝宝是否有一些血液等方面的先天问题有帮助!

JEANEAN

医生没说什么,那就基本正常的.

sally1982

可以啊,怀到26周左右就可以做三维彩超,这种可以看见
在武汉同济医院还可以给宝宝照相~~~~~~~~

cuichaoxia

彩超只能看到宝宝外形长什么样,比如鼻子嘴巴眼睛等等,那些内脏之类的是看不出来的,其实做黑白超就可以的

KEAIBAOBAOZIHAN

我去医院的时候医生给我说6 7个月的时候胎儿的各个器官是看的最清楚的时候
不要错过这个时候