摇篮中的王子

上火(急急急急)

这个问题上次我也问过了,宝宝便秘,有时候好几天都拉不出来,挺别人说用凯撒素帮宝宝通便但是我不能每次都用吧,感觉宝宝大便的时候特别困难,感觉好好吃力就是拉不下来,看我都心疼。怎么办有经历的妈妈帮帮我吧,什么蜂蜜水啊,菊花老我都吃了,可怎么没效果呢?宝宝吃的也不少啊!水果也吃啊。怎么办,怎么办?

sally1982

用"每伴"
清火的,可以长期吃

提问者对回答的评语:星

茵茵宝贝儿

吃母乳还是奶粉啊!要是奶粉的话就要多喝水,我儿子出现这种症状的时候我给他吃的是亨氏的清儿润,感觉还不错!祝宝宝健康快乐!

寳呗厷主↘`萱萱

让宝宝多喝水,我的宝宝便便拉不出来,不仅多喝水,还要吃“王氏保赤丸”,你可以试一下。

qiqi5201314

多喝点下火的,不过呢每天给小宝宝吃一到二个香蕉也可以的。。