qing998

宝宝8个月适合吃那些水果啊?

我家的宝宝8个月了,这个季节可以适合吃那些水果啊?

茵茵宝贝儿

香蕉,芒果,桃子,都可以!要是出牙的话可以吃一些小颗粒的水果,要是没有出牙最好吃果泥,能帮助宝宝消化!祝宝宝健康快乐!

bolin08

香蕉最好是个岁后吃,芒果吃了湿气多少吃。桃子可以吃,苹果多吃,梨可以吃。

dudu127

宝宝八个月了,可以吃点苹果 补充维生素C,梨子(化痰),香蕉尽量少吃点,因为香蕉是润肠的,宝宝吃多了容易拉肚子。猕猴桃也可以吃点,但要看宝宝会不会过敏,如有过敏现象,就立刻停止。也可以吃点枇芭。
八个月的宝宝应该在长牙齿了,可以把水里切成小块,让宝宝自已用手拿着吃,锻炼小手,也可以帮助宝宝牙齿的成长,也可以把水果榨成果汁,也可以用果泥