ljcandzby1982

急:老婆怀孕又惊又喜!

我老婆怀孕一个多月了,小腹有时会痛,请问一下是什么原因?请各位指教,还有就是在这怀孕期间要吃什么东西才好!

cuichaoxia

疼时只要不出血一般是没事的,起初我怀孕时肚子还疼了几天,我以为是月经要来了,谁知是怀孕了,怀孕时要多吃水果,豆制品,鱼肉蔬菜要均衡,怀孕前三个月要吃叶酸,这助于宝宝脊柱长好,总之是全面吃,不要吃补品,红糖(容易流产,特别是初期),少吃油炸食品,少盐,不要吃卤品,特别是油条千万不要吃,因为油条含有较高的铅,吃多了对宝宝有影响的,一天吃一根油条相当于摄入2克的铅,水果中不要吃桂圆龙眼,少吃荔枝容易上火,多吃苹果香蕉,饿时不要吃香蕉,那会更饿的,西瓜少吃,含糖分高,贫血少吃石榴等等,有空去买本书看看,里面什么都有的

提问者对回答的评语:谢谢

megbaby1314

真是个好丈夫。是有的人会肚子疼的,只要没别的什么比如腰疼啊流血啊就没关系的,等孩子大些就好了,不用吃药什么的。怀孕初期可以吃些富含叶酸的食物,还可以吃叶酸片。

hanlumama

别着凉。多休息。想吃什么就吃什么。

yffwz058

对哦··孕妇最好不要挑食哦。