zhouliqingzlq

B超是否正常

怀孕22周半,今天去省妇幼做了黑白B超,上唇栏上显示上唇显示不清晰,请问这个要紧吗 是不是得做个彩超呀

huabin102

医生怎么说,有得是身体转过去了,有得时候做4维彩超都看不清楚

果果爱彬彬

刚五个半月的胎宝宝这个时候有可能小手档住其部位使得当时B超显示不清晰,不要着急再去做彩超,你现在应该开始一个月做一次产检了吧!一个月以后再做产检的时候再做彩超看看就可以了,别太紧张!你的心情对于胎宝宝的发育很关键哟!每个准妈妈都很担心胎宝宝的发育情况是情理之中,去年的这个时候我也和你一样,不是担心这个就是担心那个,医生和一些相关资料上都说让准妈妈放松心情.一般如果,你和你老公在孕之前都有做孕前检查的话,是没什么事的.孕期注意营养,但别吃太胖!对胎宝宝不好!祝一切安好!

yffwz058

恩,楼上这个说的不错。可能是宝宝小手挡住的原因。

YYCM2004

没错,我也是今天刚检查的,做彩超时医生就说小手挡着嘴唇,弄了半天才把他的手弄下去,放心,没问题的