tongtong20090126

宝宝头上有一圈头发很少,是缺钙吗?

宝宝两个月开始从后脑勺逐渐到头的两侧,头发稀少,有人说是睡觉磨的,也有说是缺钙,到底是什么原因呢?如果缺钙的话该怎么补?宝宝现在三个半月了。

天使小恶魔

可以补钙了,还要加鱼肝油一起吃,愿你宝宝健康

我家小王子莫儿

是缺钙我家宝宝也是这样我给他补了两个月的钙现在那里的头都又长上来了,他吃母乳还是吃奶粉,如果吃奶粉就好说你给他买点钙用奶瓶冲了喝就行了,如果吃你奶就不好给他吃,你就得用勺子给他吃,给你说种钙吧,我家宝宝就吃的这种,小儿四维葡钙颗粒他鱼甘油这两种吃就可以了,我孩子在两个月时就给他补了钙后来没补就又那样了这次我又给他吃上了,现在又好转了点你可以试试看,祝宝宝快乐,天天开心。

bianxiaotian

给宝宝吃点纯天然的乳钙比较好,乳钙吃从牛奶中提取出来的对宝宝的肠胃无刺激而且易吸收,补钙的同时吃点鱼肝油是促进钙的吸收的,而且鱼肝油里含DHA是帮助宝宝的大脑和视网膜发育。我们吃的是鳕冠牌的乳钙和鳕鱼肝油。你不妨也试试。。。
祝宝宝健康快乐!!!