plmmabb

怀孕后梦见大狼狗意味着什么?

怀孕后梦见一只大狼狗钻进肚子里,把我吓醒了。这意味着什么?望各位帮帮忙。

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

我怀孕的时候也老爱做各种奇怪的梦。

可能你的精神有点紧张吧。有了小孩就会想生了以后的问题,哺乳,教育,工作,家庭,各方面的事情都需要考虑,需要协调什么的。

也有很多人会担心宝宝生下来会不会不健康,我也担心过。其实你不需要想得太多,身体才是革命的本钱嘛。开开心心的准备好做妈妈吧。

一切顺其自然,不要因为一个梦就想这想那的,没必要。。。。。。。。。。。想想怎么把宝宝养得壮壮的,那才是你要想的。。

:)

caizhen

以前听江西的老人家说:梦见动物多者,一般会生儿子啊。不过,不管是生男孩或女孩,只要健康就可以啦,梦的东西,不要太在意了。我也会做怪怪的梦,不要不要太多想了。所以,每天也过得很开心!

fbx520

发梦是代表你本人精神紧张,大脑得不到完全的休息.大灰狼是你担心的或害怕的一个人,而肚子是你最紧张重要的一件事.此梦可能是你担心某人或某事伤害到肚子里的宝宝又或你担心肚子里的宝宝是什么性别

hhy晨妈咪

这其实也没有什么,只是一个梦而已,平时少想点,保持平常的心态就行了