delia-jial

眼珠子还有点黄胆该怎么呢

我宝宝出生三十五天了但他眼珠子的白灵还有点黄胆该怎么呢,还有脸上长一粒粒小小红红的湿疹怎么办,刚满月的小孩子金银花泡水能喝的吗。刚满月小孩子大便太硬怎么办

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

黄疸自己会消的,因为他现在还太小吧。我儿子长湿疹的时候,先找的儿科大夫,说的是婴儿都要长,不去管他注意局部的卫生就可以了。但是找皮肤科的大夫就不这么说。可能各科医生看问题的角度不一样吧。反正皮肤科的医生开了擦的药我回去擦过后,第二天早上就好得多了,第三天都好得差不多。你可以试试?

jessice

银花泡水不能喝,现在要多喝开水,降火.
湿疹要在平时就注意保持皮肤干爽,为避免湿疹蔓延或局部感染,可以少涂一点药膏,注意药量一定要小,要涂抹均匀.

kszyz

给你们提供一个简便的方法治疗小儿湿疹,将开塞露20毫升,加2-4滴醋,用火加热煮沸,冷却后给宝宝涂抹,每天3-5次,一般一周就会消失的,我们宝宝用效果很好的,大家不妨试试看