xiaodoudoumam-2006

宝宝白天不睡觉

我家宝宝两个月了,最近白天不怎么睡觉,到下午四点左右,就会烦躁不安,难以安慰.到六七点就困的不行了,甚至都没办法叫醒她洗澡

xinyu050625

孩子的睡眠对大脑的发育影响很大,两个多月孩子应该尽量保证睡眠时间,孩子不睡觉一定是哪里不舒服,是不是需要补钙呢?

成望妈妈

只要他不吵夜,白天不睡也没关系的。

deweibaobao

宝宝不爱睡觉真的需要补钙。

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

不用特意去调整,宝宝大了自己慢慢就变得生活比较有规律就好了啊。

俊俊宝贝

楼主你好 我家宝宝也是那样1-3个月时白天基本上都不睡觉晚上也睡的很晚但慢慢的他自己就调整过来了 没事的