lshx9958

宝宝睡得不安神怎么办啊?

宝宝快七个月了,睡觉一直不踏实且睡眠时间很少,白天一般只睡两次,一次最多睡一小时左右,甚至更少,晚上8点左右入睡,睡不了一会就在床上翻来复去,一晚上要醒四五次,但白天精力充沛,不停地蹦跳,极其好动!

liulh129

我家宝贝七个月大了,和你家宝贝情况差不多,我也很着急,不知这是不是正常的呢?

douzi

只要健康发育正常就不必太担心, 有些宝宝就是这样的.

yifang

是不是宝宝有些缺钙呀,宝宝缺钙,晚上就不睡的不安稳