chenchen0520

爽身粉

大家给宝宝用过强生的爽身粉吗,到底有没有问题啊,担心阿

知雨宝贝

我以前给我家女宝用过强生热痱粉、强生护臀膏和强生洗发沐浴露,我家女宝现在三岁了,身体健康,我现在给我家正好两个月大的男宝用了强生的爽身粉和强生洗发沐浴露,目前我家男宝很健康,吃的好,睡的香。我也在新闻和网络上关注了强生的问题,国家安全标准法都可以通过,应该没有太大的问题的,别的产品可能是没有揭露的原因,估计要是认真的研究其他的产品的配方也都会有些添加剂的,就目前来看我周围的妈妈们都还在给孩子使用强生的产品。

提问者对回答的评语:h

qinhui1688

一直都用,没事的,世界这么多BB都在用,不可能存在太大问题的,我BB也用这个

a258096

我家也在用 没事

wangyihangyi

我家宝宝用的是郁美净的,没敢用强生的,有些宝宝对强生过敏,你可以试试其他牌子的

ヅ晨寳寳ゞ

最好不要用爽身粉,因为里面有滑石粉,如果宝宝吸到这些粉沫对宝宝不好的!特别是女宝更不要用爽身粉,爽身粉很容易就会进入到小MM里面!偶家宝宝都在用贝新的爽身啫喱,无粉尘,很好用!