QLoveQ

哪种花露水可以驱蚊又可以用来洗澡

夏天到了,蚊子也多了,咬得宝宝老是起包包~_~!!!看了好心疼!!请妈妈告诉我哪种花露水可以驱蚊又可以用来洗澡.
会更健康 谢谢

小公主妮妮

对呀。重要的是蚊子都那么恶心。还带病毒。你可以给宝宝买驱蚊器,是用超声波赶蚊子的,对宝宝没有伤害。洗澡时点滴上海花露水也行,买金水也行。上海的是老牌子了,比较放心些。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

彤乐园

就是就是心疼死了我给宝宝买了驱蚊器,还可以听说宝宝金水可以洗澡用的试试吧还有就是给宝宝洗澡也可以滴点儿童花露水

金丫头

我家宝宝用的是宝宝金水,还可以。就是洗澡的时候也给她放点,好像还管用!

my059986

夏天我给宝宝都用宝宝金水,洗澡也可用,还安全比较放心