s342124

我老婆36周流水是怎么回事?急

showmehb

应该是羊水破了

快要生了
但是并不一定要在24小时以内生下宝宝
我当时破了羊水去医院还保胎了几天,打消炎针可以防止宝宝感染
等着当爸爸吧
赶快去医院哦

mency520

是不是洋水破了,最好去医院看看了

小公主妮妮

可能是羊水破了。建议你赶紧上医院,同时做好生产的准备。羊水一旦破裂,一定要在24小时内将宝宝生出,不然会有细菌感染到宝宝的。也可能会造成宝宝窒息。让你老婆先平躺,尽量少站着,走动。快点让医生帮着看看吧。

紫伊宝宝

羊水破了,这个不会不知道吧,医生经常都要交代的问题啊。

森林宝贝

我觉得也是羊水有问题,还是尽快去查查吧

伊伊小公主的家

羊水破了吧,刚快到医院去检查一下,宝宝马上要和你们见面喽!

dandaner

是羊水破了,赶紧去医院生啊,注意不要突然蹲下,慢慢走。

Judith2000

如果很多就要去医院了,可能要生了,如果是一点点的话要注意观察,我有认识的一个人流了一一个多星期才去医院看,还好早了恶意点,否则小孩要被闷话的

hu-1225

是羊水破了,赶紧去医院生啊,注意不要突然蹲下,慢慢走