caixiaohua

发低烧怎么处理

2009.5.11号早上醒来发现宝宝发烧了温度在37.5到38.5度,到第二天早上去看医生了,医生说是受凉了开了要(小儿热速清),按医生嘱咐吃了要以后体温正常了。到了13号晚上宝宝又开始发烧温度在35度到35.5全身冰凉怎么办?发低烧跟吃要有关吗?

baobeiyie

多喝温开水,用冷毛巾敷在额头上睡一觉就没事了。但是如果一直低烧不退,或者每天到了一定的固定时间就会有低烧出现的话就有必要去医院检查了,那可是一些很麻烦的毛病的初期症状。
不鼓励吃退烧药,普通感冒药可以吃一粒,主要是多喝水

liuwei0503199

有时宝宝吃多了也会发烧的,给他多喝水

森林宝贝

多喝水,做个化验看宝宝是不是有炎症啊

caidoudou

多喝水多休息,低烧先不要急着退,可能病源还不是发烧嘞。我小孩7个月的时候也有过一次低烧三天然后就是体温偏到35度多一点,当时我也急呀,只好看医生,医生说我小孩是婴儿急疹前兆,后来真的是婴儿急疹,大概一个星期就好了。所以你先别急着退烧,看看病情到底是什么。

chengjianxia2009

可以多喝水,吃清淡的食物,用温水给宝宝烫烫屁股

salma2009

给宝宝多喝水,再用温水擦拭宝宝的头,四肢就可以了,千万别用酒精