zifeng1234

孕35周左侧睡觉

孕35周,左侧睡觉总是感觉胎儿都蜷在左边,会不会压倒胎儿或者对胎儿不好啊。

皮皮蛋蛋

我现在也坚持左侧睡,感觉胎动几乎都在左边,有时感觉右侧腰还有点酸,有点担心,在这里学习了。

♡小雨坏坏

没事的,我生的孩子前全是侧左边睡觉的,不然我睡不着那反而对胎儿不好。现在我宝宝5个多月了健健康康很好啊

showmehb

不会压到胎儿
宝宝有羊水保护着呢

妞宝

不要担心的拉!我也是从怀孕到现在一直坚持左侧的拉!不过,我的BB好象是在右边!

niuniu55

没关系的,正常的睡觉姿势就应该是左侧睡的。不过在怀孕前期,肚子不是很大,睡觉可以随意点,到了后期肚子负担重了,就应该左侧睡,应为这样对宝宝比较好,我在38周的时候医生就这么对我说的,如果左侧不舒服了,可以暂时该为右侧,但是不要平躺,平躺对宝宝不好,而且容易造成下肢水肿。