huihui_123

急!!!!!!宝宝48小时不大便

我的宝宝出生26天了,到现在为止48个小时没有大便,小便次数增多 这正常吗?

baobao_fumudeai

用手轻轻按宝贝腹部是否硬,如果不硬就说明没问题,如果硬,就要看看儿科的医生了。

正妈

是喝母乳还是奶粉 如果是母乳就不用担心 很正常的 如果是喝奶粉 适当给宝宝喝一些蔬菜水或水果水 要煮熟的哦 就是把切开的蔬菜或水果放到水里煮 母乳宝宝不用喝水 什么时候添加辅食再喂水 母乳母亲多喝水就可以了 如果母乳母亲少吃油腻