yaoyao9

习惯性流产的我想要个宝宝——真烦

快30了,流了三次,不知明的原因。

最近用体温计测温,发现温度都是36.5度,快到月经来是36.8~37.0度(都是早晨5:30左右测的。
不是说低时才是排卵(测了三个月)
我怀疑是不是不正常了。

(就在床上睡几个月,什么都不要补下?吗,知道的朋友帮忙详细些!万分感谢!)

hu-1225

我也是2005年因为工作很忙,经常坐车。3个月在还没有去医院的时候就已经流产了,后来下半年又怀上,3各月停止发育了,这几年一直去医院检查没怀上,2007年想做试管,后来在我老家祖传下来的中医偏方,就花了不到三百元,先把月经条正常,2008年5月我怀上了,再医院里保胎37天,就要躺在床上不要乱动,床上躺了6个月,现在孩子5个月了,每个大夫都说第一个不能流,容易的习惯性流产和不孕症

珍晨

这种情况想要个宝宝,那就要躺在床上不要乱动,我有一个朋友也是这情况,在床上躺了七个月,她婆波端茶送水给她,才保住小孩

beautysinong

注意身体,增强免疫力。要是真的怀孕了,就卧床休息。避免一切活动。只要能坚持三个月后就可以稍稍放心了