wangxiangmin888

急!急!急! 关于产后流血的问题。

剖腹产现在已经60天了,每隔一二天,下边还出血,有那么一点点,血有褐红色。

昨天去医院做了B超,说没事;只是开了一点吃,益母草。
请问正常吗?有什么好的治疗方法。

珍晨

我也是剖腹产,现在宝宝三个月,血流了70多天,你的情况没事的,因为剖腹产子宫里没有残留的胎盘组织,平时多注意休息,不要太累做剧烈运动,并且饮食也要注意,不要吃带发的,多吃一些能愈合伤口的食物.身体也要多补补.

京晶妹

医院说没事,应该就是没事了,我是自然产的,37天就完了。

meisan08

建议你多喝点鲫鱼汤,这是打淤血的,同时也可以吹奶

yeyipipi

正常,我也是60几天了还没干净,去医院做了B超,医生说没事,要给我开益母草,我没要她开,后来过了几天就干净了。

liminquxiang

没事的,剖宫产恢复要比顺产的慢,所以有的出血时间长一些,就喝益母草吧,对身体恢复有帮助。多喝水、多休息!

wangying053

我也是剖腹产现在已经17天了,恶露基本没有了,医院给我也开了药,我觉得挺管用,你不妨试试,《五加生化胶囊》《蹄甲多肽片》《宫炎平片》