zhuxinyimama

宝宝吃奶睡觉

我家宝宝现在四个半月了,从小就是这样,一吃奶就睡觉,现在是纯吃奶粉。可是他现在不睡着干脆就不吃奶,所以没办法就只有等她睡着了再喂她。还有从三个月起她吃120毫升就要睡一晚上都不吃,这样一天的奶量太少,还不够500毫升。后来我怕他营养跟不上就晚上等6个小时左右就把她抱起来吃,她也不醒,但吃的挺香,吃完又睡。一直到现在都是这样,现在是每顿吃150毫升。这样老是睡着了吃奶不好吧,会不会影响健康?她经常睡着的时候吃奶会把刚吃的奶一口全吐出来,鼻子里也会往外流,但吐完还好没有别的什么反应,精神也很好,但是吃多少吐多少,看着真吓人。怎么办呢?如果她一直睡觉或者是不哭闹是不是就不饿?有没有哪位妈妈也遇到过同样的情况?

lujiayi831121

坏习惯,我家宝宝含着奶嘴吃吃睡觉,我就拔出来,不让吃。他就睁开眼睛乖乖继续吃。要吃就好好吃,要睡就好好睡。虽然宝贝还小,但什么都懂的。只能狠心一点改善坏习惯,对宝宝的身心也好,大人带起宝贝来也轻松。

mency520

是有点不好哦!要及时改过来呀!

a123bc45

我家宝宝也这样,对奶水不好哦,回奶胀的,妈妈也很累!