qidai520mama

预产期过了。

烦呢,现在预产期过1天了还一点动静都没有。都说第1胎早出世,但我现在怎么拖过了?

mency520

预产期只是个大概时了,有些是是或退迟的了,你刚超过一天不急,有些都超差不多一个月呢。宝宝在肚里各方面都好,就不用担心了,安心养好胎,宝宝很快会出来和妈妈见面的了。祝好孕

心语茶香

很正常啊,我一个同学拖了半个月呢。

duoduor

耐心等待,见了红也不用着急,注意不要破水,多和你的妇科医生联系,随时注意羊水浑浊度。

逗宝AND逗妈

预产期超过一天不用担心,我同学超了10天后来选择剖腹产声,没什么的只有常去医院做检查,一切正常就好,不用担心,祝宝宝健康!

芳芳妈

别着急,这很正常。如果超过一个星期你就要到医院检查。注意数胎动的次数。如果有破水或是肚子痛、见红就需马上去医院。

jiajiamamaer

正常,做B超了么,羊水3度就不能等了,如果1度2度还能等

wodeai123

正常,如果不放新就去检查一下,一般超过一个星期就的去医院检查了

波比

好像预产期前后半个月生产都是正常的,不过还是要自己多多注意,常去检查!

☏ziyanfu

我是见红以后一周才生的,预产期也过了十天,没事的

躲尔

才过一天,不要紧的,我也是过了一个星期,预产期前后两个星期之内都是正常的,见了红也不一定就要生了。
正常足月的初产妇,由于宫颈较紧,所以宫口扩张较慢,一般从间隔10分钟左右的规律性宫缩到宫口开全,大概需要12-16个小时左右。因此,一般最好在临产后入院为宜。
所谓临产也就是分娩开始,主要的标志是子宫出现规律性宫缩,表现为肚子有规律地出现阵痛,具有这样一些特点:两次子宫收缩的间隔10分钟左右,持续至少30秒并有一定的强度;子宫收缩时手压腹部无凹陷;在规律性的子缩收缩开始后,子宫收缩的间隔变得越来越短,持续时间越来越长,但在1分钟之内。
过期妊娠在核实预产期后,应于过预产期10天左右入院。
这段时间可以准备一下入院的待产包,心情不要紧张,放轻松一点,祝你顺利!

laihongfeng

一般预产期过了半个月都没正常的
放心 祝您好孕

备孕妈妈

过了一天没关系,放心在家等!
一般过了半个月没动静就要看情况是否考虑剖了,这个时期做好检查就好了!