zhuzidoudou

孕妇38+超声波检查报告 快来看看

LP怀孕38周多,今天去医院做了个彩超,专家给看看正常不?能否顺产?内容如下:
宫内探查(由于胎儿体位关系,部分肢体干扰显示不清)
抬头卫玉下方,脑回声可见,双顶径约87mm,脊柱排列整齐,内脏结构大体未见明显异常,HD:146次/分,FL:70mm,胎盘位于宫体侧后壁,成Ⅱ+级,羊水指数:98mm,脐血流比值2.1,胎入颈部探及“V”型压迹

kettle0703

不觉得bpd大啊,挺好的啊,我的宝宝当初bpd9.8,都顺产,当然楼上说的骨盆条件也很重要,还有一定放松心情,注意休息,适当运动

乐奕然

宝宝的头有点大噢,能不能自然分娩,是要看你的骨盆大小的,所以单纯看这份结果是不能帮你分析清楚的,不要太担心了,放松心情,每天适量运动,有助于自然分娩的,祝你好孕!

kettle0703

应该是有脐带绕颈,bpd到是不大,绕颈一周可以顺产的,2周都可以试产

anns-520

多走走,就很好生了,

竣淇宝贝

正常,顺产的机会比较大,双顶不算大,我儿子出生的时候也就8.8左右的.脐绕颈一周也没关系.说不定到生的时候就不绕了呢.平时多散步.