郁兰冰心

什么时候给宝用洗头的东西

我宝两个多月,一直用清水洗头,这几天好多头皮上白色的东西想掉,但洗不掉,请问要不要用什么洗发水之类的给他洗呢,或者一般多大开始给他洗洗发水。

duoduor

先抹上宝宝霜,等白色的东西软化后,再用清水洗,也可以用洗发液,儿童专用的。我的宝宝从一出生就用强生的,无泪配方的。白色的,一次洗不掉,不要强求,可以多洗几次,慢慢就会掉了。

文文公主

可以用宝宝洗发水给宝宝洗头,现在宝宝用的东西大都是无刺激的,但不要用的太勤

joannali73

一出生就可以用啦﹐但是要選擇柔和﹑無刺激﹑寶寶專用的洗發精。祝寶寶健康﹗