wanlin000

很急,,希望各位大哥大姐帮帮我

我老婆怀孕了,大概一个月左右,她不知道就吃药了,吃的是尿道炎的药,去火药和消炎药,别的就不知道了,而且她老是生气,。说我这个不好那个不好,动不动就哭,也不怎么想吃饭,到现在医院还没有去检查过,我怎么说她就是不去,是她自己检查出来怀孕的,我现在也不知道怎么办,这方面,也没有什么经验,求求大家帮帮我好吗??????????

洋洋媽

去婦科檢查一下,做個B超,然後咨詢下醫生,吃消炎葯和下火葯有沒有影響。
多安慰和呵護你的愛人,這個時候要讓她保持愉悅的心情,也可以和她籌劃一下有寶貝的美好時光,為了寶貝,把心情放平和,不要總是發脾氣,整個孕期的心情好,有一顆愛護寶貝的心,對寶貝的性格等各方面都是會有影響的。
好好愛護你的愛人和寶貝吧。

duoduor

孕期一些药是危险的,最好及时拿着吃的药去给医生看看。

niuniu55

怀孕前三个月最好不要用药,因为胎儿体内的主要器官都前三个月内形成,这时候胎儿最容易受到外界因素的损害,所以为了宝宝着想,最好不要用药,如果非要用药,一定要到医院,听取医生的建议才好。
怀孕初期,孕妇的心理情绪可能反复,会和以前不一样,做丈夫的应该尽量去体谅她安慰她,让她舒心点。
还有,一开始检查出来怀孕了,建议还要去医院做个B超,排除宫外孕的可能。以后都要按医生规定的时间定期的去医院做检查。

lucylucy09

怀孕期间最好不要吃 药,当然了不知道的情况下吃了也没办法,只能是时候尽量补救了!最好去医院检查,呵呵,可能你老婆有很多心理负担,如,一。因为吃过药怕去医院检查出有什么问题,二,怕面对有问题不能要孩子,三。自己测试的还不太确认,希望自己是有B的,怕真是去了查出无,总之,你是她最亲的人,告诉她无论如何您会跟她一起面对,为了B的未来,一同去医院看医生,多安慰下她!

huabin102

我看还是看医生去 ,这样比较稳妥,对大人和孩子都有好处

QIQI081212

还是去问问医生吧,顺便检查 检查,对孩子好啊