pjb791230

谢谢,帮帮忙

我老婆5月13预产期,可13号去检查,说胎儿没有入盆,但B超单羊水指数为13.2,羊水浑浊,胎盘分级2级,羊水暗区内中可见细密、暗淡光点。我不知道该怎么办了???

銘媽Ai銘寳

我也建议赶快剖腹产,我的宝宝是顺产,开始不知道羊水混了,宝宝生下来以后,抽出好多混羊水,医生吓坏了,后来用了三天青霉素,没到肺里,宝宝现在很健康

波比

医生怎么说呢?
随时注意胎儿的活动,不行还是选择剖腹产吧!

anns-520

问医生要怎么处理,如果没动静,就采取剖腹产

hj8083_love

我也建议你还是选择剖宫产吧!!!

udbamdjs

我那会是胎盘都 3+了,不过我的是脐带缠脖了,你看把,要多注意观察,看大夫怎么说,要是不行就剖宫产吧,这样大人小孩都没有事的

pangpangmama2009

虽然胎盘还没老化但羊水浑浊宝宝容易缺氧,还是破腹产吧!

fce130

先听听医生这么说的,再注意观察一下妈妈的情况,心态不要急,放松点心情要好点。看看妈妈有什么不舒服的地方或是和平常不一样的情况 。
祝福妈妈和宝宝的都顺利

huabin102

宝宝早出生和晚出生一个星期都正常