老蔡

请问孕妇呕吐比较历害有什么处理办法?

我老婆怀孕两个月了,她的反应比较重,经常吐得比较历害,孕宝也一直在喝,吃了B6也没什么效果.以至造成吃饭吃不太下,我担心营养会不良,前几给她掉了三支氨基酸补补身子.请问这种情况要好的办法吗?这样会不会影响胎儿发育!?

niuniu55

孕期呕吐是正常的早孕反应,不过吐了还是要吃点的,保证少量多餐,过了三个月这种现象自然就会消失了,不用太担心的。

波比

孕吐是正常的,不必太担心。孕妇想吃什么就给她吃,不要强逼,哪怕有时只是吃一口也尽量满足她的需求。

anns-520

去给卖草药的摊子,买金针菜的根去炖鸡吃,多吃几次,这个是没关系的,

udbamdjs

您好:常见的早孕反应有择食、 恶心、呕吐、流涎、尿频、乏力、困倦等,是正常生理 现象,怀孕2个月达到高峰,怀孕3个月后逐渐消失。轻 者选择一些爱吃、易消化的清淡食物,少量多餐即可。 重度呕吐者,除暂停工作,注意休息,调整饮食外,还 需给予药物治疗,如口服维生素B1、B2、C等,可服 用小剂量镇静剂,有助于缓解症状,对胎儿发育无影响。 如果呕吐继续加重不能进食, 需住院治疗, 每天补充 3000毫升液体,直到能够进食及呕吐停止后,方能停止 输液。

lv810326

没关系啦,一般4个月后就好了,我吐到生了,喝点孕妇奶粉补点营养,还有就是少吃多餐,我女儿生下来3.4公斤呢

tianwenjing2000

用红塘水泡姜片喝或者煮着喝试试看,我怀孕是呕吐就喝,能好一点.