yangtonger

两岁八个月的孩子用舌头吸小嘴唇正常吗

我小孩已经有两岁八个月了,白天她除了玩耍和吃东西时间,经常用舌头吸嘴唇.晚上睡觉吸嘴唇很严重,能听出声音来.我们很当心!这是不是一种病呢?要不要带她去医院检查呢?谁能帮帮我谢谢

o0_0o_fenglijuan

这样会不会使嘴唇发育不好啊,还是要正确引导。

zhangping_627911

我家孩子现在也这样,我儿子现在20个月了,要是这样你晚上最好不要用奶瓶了,白天的时候看到他吸的时候就给他点吃的,让他注意力不在这上面,慢慢的就好了,我儿子也去看过医生了,说是没事的。孩子大了就好了,你看现在的人那个人还咬下嘴唇呢?