肥妈

宝宝为何在睡中惊醒或哭闹?

我家宝宝37天了,最近发现他总在睡觉中惊醒,有时候又会哭醒,双脚和双脚猛向空中乱抓的,常常弄得我们不知如何是好怪?请问是怎么回事?是不是吓到了?还是其它原因?

TINA520HANHAN

在TA惊醒的时候把TA搂在怀里,轻轻的拍拍。我女儿现在快八个月了有时候还会在醒觉的时候突然醒来,醒来就是哭。我就是把她搂在怀里轻轻的拍拍她就会接着睡了。另外,检查一下你的宝宝是不是便便了。不用担心的,孩子慢慢的就会好的

雨燑妈

没事的。在他睡着以后,把他的胳膊放在被子里,用东西傍边压住。孩子手不乱晃就不会把自己惊醒。他晃的时候,你们要轻声细语的应承一下,比如:宝宝乖,妈妈在。什么的,孩子大点就好了。

jiajiamamaer

宝宝缺乏安全感,试着让她趴着睡,就像在妈妈肚子里一样,不过不能离人以免宝宝窒息。

wuyunuo

孩子有时是会吓到的,我从百度上看了一个偏方挺管用,就是孩子睡觉时你用碗接碗水,里面放个针(没生锈的),放他头顶方向,第二天孩子就好了,针生锈了,我觉得挺管用,你也试试。希望孩子健康!

涵涵的妈咪

我宝宝原来也是这样的,宝宝还小,脑神经没发育完全是会这样的,宝宝还缺乏安全感,我试过他醒了就用手握住她的手,他反而能再次入睡,慢慢大了就会好的

zhangping_627911

我想你家孩子多半是缺钙,不信去看医生吧。我家孩子那个时候也是,睡觉一会就醒得抱着睡,还要搂着在不就用枕头压在后面。要不一会就起来。

chris_h

是不是白天玩得太疯了?