xuehaicheng

怀孕后肚子一直痛怎么回事

怀孕后到现在已经四个半月了,肚子一直经常隐隐约约痛怎么回事

可心儿:秀

我当时怀孕初期小腹也是有点疼痛类似痛经的感觉,后来去医院做了检查,医生给开了保胎药吃了就好了是中药的。不用担心去医院检查下。

雨燑妈

做bc,问医生,做化验。

幸福麻辣烫

怀孕初期部分人会有类似痛经的感觉,但是如果长时间痛的话,建议做一下B超,以排除宫外孕的可能。不知您有没有建孕期卡,一般建卡都在满三个月时,建卡的时候会做B超的。还要观察一下有没有分泌物。

tangqijun

我开始都痛了一个月,后来去看了中医,吃了保胎药就好了,也做了B超,差点以为是宫外孕。

o0_0o_fenglijuan

肚子一直痛的话,就是胎有问题了,不过不用担心,到医院好好做个检查,医生会告诉你怎么做,一般都要注意休息,才能很好地保胎。要是疼痛难忍的话,也可以考虑引产。

liminyu

不要有心理负担哦

波比

去医院仔细检查