OYOYYY

B超比实际月份小两周,怎么办?

我现在怀孕35周了,今天去做B超了,B超显示(BPF8.3CM,FL6.6CM,HR150分/次,羊水最大深度约5.5CM,胎儿颈部皮缘处见“V”形压迹,胎儿脐带绕颈一周)B超显示才33周,比实际月份小了两周,怎么办呀,有什么办法让宝宝长吗?好担心哦,自已最近吃不下,有什么办法吗,谢谢!

诗雨宝贝

B超是也大概值
我刚开在广东做孕检,B超,彩超都偏小2W
后面我去福州生产B超说BB很大,结果BB出生才6.4斤
害我白挨那么大口子

恬猪猪

B超结果是这样的,有时大有时小的。已经孕晚期了吃不下没必要使劲吃,保证每天定量的营养的好了。

liminyu

我带宝宝的时候也曾出现过这种情况,食欲也不是很好,而且还严重贫血,能有什么办法呢,使劲吃罢,到了孕后期多吃粗粮

竣淇宝贝

没关系的,可能是孩子上身晚一点吧.我嫂子就是这种情况.她是预产期是五月九号,但是按B超上小两周也就是得五月二十三号生.结果今天就生了.

ksbmb

不要太担心,我那时候也是的,现在我宝宝5个月了,挺好的,你要保持良好心态。

洋洋媽

不要著急,更不要想著快要臨產,就緊張,該怎樣就怎樣,多吃一些營養豐富的食物,沒事的。

羽过天晴

没事的,放松心情,我那时医生就说宝宝小,生下来6.3呢,我有个同学,医生说33周的头38周的身子,生下来也没事,不用担心