caoxiaoli2000

宝宝现在五个月缺锌怎么办

孩子现在太小能食补吗?怎样补效果会比较明显

小米de妈妈

葡萄糖酸锌口服液, 效果好吗?我家宝宝缺钙,
菠菜好像会影响钙的吸收,是吗?

文文公主

缺铁:一个是蛋黄,你可以加进米粉中混者喂,二一个是你给喝点菠菜水,因为菠菜中含有丰富的铁元素。锌:你的额外吃点补锌口服液,葡萄糖酸锌口服液,

cowau

人体所需的营养90%以上都由小肠吸收,如果肠道功能紊乱,各种营养物质的吸收就会受到严重影响,人体出现病变的可能性就大大的增加,特别由于宝宝的胃肠道机理功能还不够完善;所以要提高营养物质的吸收率,改善肠道功能才是治本之道!

专家建议:在日常膳食或补充营养元素的时候,配合补充一些益生菌、调理肠道,更有利于营养吸收!

摘自:www.chinapts.com