citymoon

孩子咬被角成瘾怎么办?

孩子26个月,没事儿就拖着自己的小被,把被角往嘴里塞,一直塞到塞不下,然后拼命的咬,睡觉前尤其厉害。如果把被藏起来,就哭闹着找,不肯睡觉。他的食牙还没出齐,请问应该怎么办?

babybear

小孩可能缺锌。可去医院查微量元素.
若发现小孩缺锌按医嘱给予适量的含锌食物(如葡萄糖酸锌、新微宝)、豆类、小米、萝卜、大白菜、鸡、鱼等含锌食物。

提问者对回答的评语:谢谢

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

先告诉他这样不好,换个其他的玩具先玩着。。他就不会想去咬被子了。慢慢来。。。