huzijun

哺乳期

在哺乳期同房会怀孕吧!

weiweifather

还在哺乳期怀孕的太多了,所以妈妈们一直要当心,这个时候如果怀孕了,对身体损伤太大了。

mency520

会,要做好避孕措施才行啊

jinjin208013

如果来月经就会哦,大部分人都是断奶后来月经,喃乳期子宫和卵巢都在修复一般都不会排卵,如果你知道什么时候排卵,或有感觉,那几天就不要同房,有的人或许是先排卵后来月经,注意还是要做好避孕措施哦!
!

showmehb

一定要做好避孕措施。
哺乳期妇女虽然不来月经,但是排卵还是正常的。

steffi-yang

是啊,排卵在前,月经在后,所以即使月经没来并不代表没排卵,小心为妙,怀上了对自己不好也影响对宝宝的照顾。